Блог строителя-любителя
Меню сайта
Категории раздела
Потолок [11]
Полы [18]
Стены [39]
Двери [12]
Окна [2]
Полезные советы [8]
Идеи дизайна [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Возможные дефекты натяжных потолков
12:39
Возможные дефекты натяжных потолков

Минусы натяжных потолков




Бывают ли проблемы с натяжными потолками? Да, как, впрочем, со всякими. Чаще всего проблемы возникают из-за неправильного или неосторожного обращения.

Наиболее частая проблема - попадание внутрь натяжного потолка воды. Естественно, что происходит это тогда, когда заливают соседи сверху. Вид потолка тогда довольно смешной, вода скапливается в одном месте и свисает огромной каплей. Плотное полотно спокойно выдерживает большую массу (до ста литров воды) и спасает все помещение от затопления. Воду легко слить, проколов полотно, а затем можно вернуть его первоначальный вид, нагрев пленку еще раз. Процедуру эту должны проводить мастера. Стоит такая услуга до 250 гривен.



Бывают случаи, когда полотно на потолке разрезают. Каким образом и зачем? Неизвестно. Дети могут подбросить что-нибудь острое или провести испытание на прочность...В гарантийном талоне указано: "Не рекомендуется красить натяжной потолок, бросать в него что-либо, прикасаться острыми предметами". Возможен ли ремонт в случае пореза? Да, но вид потолка уже будет не таким, появится шов.

При некачественном монтаже возможен отрыв от стены. Эта проблема должна решаться фирмой, устанавливающей натяжные потолки. Поскольку это происходит по вине установщика, то ремонт должен быть бесплатным. Требуйте от фирмы по установке договор с гарантией. Обычно в таком договоре дается инструкция по эксплуатации натяжных потолков. Гарантия на натяжные потолки составляет от 10 до 12 лет.

Иногда бывает, что происходит провисание полотна на натяжном потолке. Это возникает либо от неравномерного натяжения полотна, либо по истечении определенного времени, например, если потолку уже более 10 лет. Потолок может немного провисать также при повышении температуры в помещении, хотя в гарантийном талоне указано, что температурная норма для пленок ПВХ составляет от +5 до +50, а для тканевых полотен - от -35 до +50.

Натяжные потолки бывают бесшовными и со швом. Иногда происходит разрыв полотна по швам. Ремонт в этом случае невозможен, только полная замена.
Категория: Потолок | Просмотров: 551 | Добавил: Nikolay5096 | Теги: проблемы с натяжными потолками, недостатки натяжных потолков, дефекты натяжных потолков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Кулинарные рецепты
  • Вся Правда О Брендах
  • Поделиться
    Copyright INRomanchuk © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz